Medios de comunicación y seguridad ciudadana - Pontón Cevallos, Jenny (2014)
Se puede percibir, claramente, tres aspectos. Elprimero se refiere a una visualización desproporcionadade los asuntos relacionados conla (in)seguridad ciudadana. Estudios realizadosen Chile y Argentina manifiestan cómoha aumentado –de forma notoria en las dosúltimas décadas– la presencia de los temascriminales en la agenda periodística, tras locual nos preguntamos ¿qué ha motivado ese argumento?