Yachay Tech-Ecuador: una mirada desde la percepción de los estudiantes - Loor, Katty (2018)
El propósito de este trabajo es analizar la percepción de los estudiantes desde dos enfoques: visión y condiciones de estudiantes universitarios y, potenciales bachilleres para conocer el grado de información que poseen y sus expectativas de ingreso a la Universidad. Además, se explora el contexto de Yachay Tech como centro universitario de la ciudad del conocimiento que nace como proyecto emblemático en Ecuador como parte de la estrategia nacional del cambio de la matriz productiva que busca diversificar la producción y potenciar otros sectores estratégicos. Se presenta una revisión del contexto internacional y nacional de la Economía del Conocimiento y su relación con Yachay Tech. A partir de la aplicación de dos instrumentos de recolección de información se procesan los datos para la discusión de resultados y el planteamiento de desafíos como consideraciones finales