El sentido como categoría de orden discursivo/The sense category discursive order - Olave Rodriguez, Sergio Armando (2016)
Este artículo presenta elementos preliminares de la reflexión en torno a una de las categorías emergentes en la revisión teórica para avanzar en el proceso de Investigación  de Maestría para aspirar al título de Magister en la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia de Tunja. El articulo revisa las diferentes aproximaciones teóricas planteadas en relación al sentido y se enfatiza en este último como categoría de orden discursivo y como camino para comprender el contexto en el cual se desenvuelve el sujeto desde una extraposición, en la cual intervienen relaciones y convergencias que dan significado a la actividad humana como colectivo que está influenciado por una comunidad y una tradición. Así mismo se describe un dialogo entre la filosofía y la psicología  frente a la categoría sentido y sus fronteras en el lenguaje.