Humanocracia - Perez Brito, Antonio Emmanuel (2021)
Gary Hamel y Michele Zanini presentan en esta obra un radical cambio de paradigma en la forma de gestionar las organizaciones, pasando de un enfoque donde predomina la burocracia a un término donde se enfatiza la maximización de la contribución humana acuñando el término “Humanocracia”.Los autores describen los grandes desafíos actuales que van desde una pandemia mundial, el cambio climático, la injusticia social, el desplazo del trabajo del hombre por la automatización, el estancamiento del crecimiento productivo, amenazas geopolíticas entre otras cosas, a su vez, abarcan en el mismo panorama oportunidades generadas como la inteligencia artificial, la 5g, el internet, la genómica, etc. En pocas palabras los grandes avances que supone la innovación.