Umbanda y sanación: experiencia en Uruguay y España - González Godoy, Lorena; Universidad de Cádiz Universidade de São Paulo (2016)
Presento un estudio del culto de Umbanda a través de su concepto de enfermedad y sus técnicas de sanación, haciendo relación a los conceptos de religión y corriente New Age que la misma conlleva, en función de la zona geográfica donde se desenvuelva su práctica.