La administración pública frente a los desafíos del estado contemporáneo. Caso la inclusión social - Sánchez del Real, Manolo (2016)
En los momentos que más se habla de la globalización y de una sociedad cuyas relaciones cada vez son más complejas, la administración pública debe ser estudiada con los elementos que le caracterizan en los Estados Contemporáneos y por su importancia para la vida colectiva. Con un recorrido de más de 200 años, que inician desde su constitución en ciencia en 1808 con la obra “Principios de Administración” de Juan Carlos Bautista Bonnin; y con su carácter de disciplina en “El estudio de la Administración Pública” de Woodrow Wilson en 1887.