Imágenes de la negritud. Intersecciones entre la obra de Tracey Rose y el Black Feminism. - Alfonso Bouhaben, Miguel; USGP (2016)
El objetivo del presente artículo consiste en mostrar las tácticas de producción artística que Tracey Rose desarrolla en su obra fotográfica y en sus performance. Para ello, evaluaremos el modo en que aparecen cristalizadas en su obra algunas de las premisas fundamentales del black femenism. Asimismo, el análisis de sus textos visuales servirá para evaluar la distancia teórico-práctica que se establece entre el feminismo occidental y el feminismo postcolonial.