Errores en el diseño y aplicación de herramientas cualitativas grupales - Aliaga Saéz, Felipe Andrés; Universidad Santo Tomás de Bogotá (2015)
En este artículo se hace una revisión de algunos de los errores más comunes cometidos tanto en el diseño como en la aplicación de herramientas grupales de investigación social, se describen sucintamente algunos elementos que pueden llegar a ser transversales en aspectos tales como: método, ruta, espacio, formas, discurso, resultados y oportunidades.