Política en tacones: Campaña electoral de Cynthia Viteri en Ecuador durante 2006 y 2017 - Molina Villacís, Paulina (2018)
En este artículo se revisa los elementos característicos del escenario electoral ecuatoriano y se analiza  la actuación de Cynthia Viteri como candidata, a la presidencia en 2006 y 2017, partiendo de sus propuestas de campaña enmarcadas en el manejo de su imagen y mensaje; así como los medios de comunicación utilizados para su difusión y la cobertura periodística realizada por ellos