Hemangioma epitelioide en cavidad bucal: Reporte de un caso. - Barreiro Mendoza, Nataly (2016)
El hemangioma epitelioide (HE) es una neoplasia vascular benigna rara con gran variabilidad clínica, lo que dificulta su diagnóstico y por consiguiente su tratamiento. Se presenta un caso de una mujer de 57 años de edad, con una lesión nodular solitaria en paladar duro, a la altura del primer molar superior. Se realiza la cirugía correspondiente, previo consentimiento de la paciente. Mediante una biopsia excisional, se confirma la benignidad de la lesión, con el resultado del estudio histopatológico que determinó la presencia de un HE. Posterior a la exéresis de la lesión se llevó a cabo el seguimiento de la paciente, por posible recidiva.