Enzimas lactasas fúngica y bacteriana para elaborar manjar deslactosado de leche de cabra
La intolerancia a la lactosa es un problema común que limita el consumo de productos lácteos. Este estudio evalúa la aplicación de dos enzimas lactasas, una fúngica (Kluyveromices lactis) y otra bacteriana (Bifidobacterium bifidum), para hidrolizar la lactosa en leche de cabra y desarrollar un manja...
Na minha lista:
Autor principal: | Romero Vásquez, Katherine Lissette (author) |
---|---|
Outros Autores: | Agurto Garrido, Lissette Juliana (author) |
Formato: | article |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://revistas.utb.edu.ec/index.php/rpa/article/view/3209 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Evaluación del efecto de dos Enzimas Lactasas de diferentes orígenes (Klactis y B. bifidum) para la obtención de manjar a partir de leche deslactosada de cabra
por: Agurto Garrido, Lissette Juliana
Publicado em: (2017) -
Factibilidad para la creación de una empresa productora de queso deslactosado en la parroquia San Gerardo, perteneciente al Cantón Girón
por: Ordóñez Andrade, Miriam Alexandra
Publicado em: (2025) -
Elaboración de postre deslactosado a base de leche cabra con adición de fIbra soluble
por: Figueroa Zavala, Jonathan Daniel
Publicado em: (2016) -
Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosado
por: Peña Bernal, Rosa Angélica
Publicado em: (2007) -
Desarrollo de postre a base de leche de cabra deslactosada enriquecido con fibra
por: Castro Sellán, Joselyn Ariana
Publicado em: (2017)