Enzimas lactasas fúngica y bacteriana para elaborar manjar deslactosado de leche de cabra
La intolerancia a la lactosa es un problema común que limita el consumo de productos lácteos. Este estudio evalúa la aplicación de dos enzimas lactasas, una fúngica (Kluyveromices lactis) y otra bacteriana (Bifidobacterium bifidum), para hidrolizar la lactosa en leche de cabra y desarrollar un manja...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Romero Vásquez, Katherine Lissette (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Agurto Garrido, Lissette Juliana (author) |
التنسيق: | article |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2024
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.utb.edu.ec/index.php/rpa/article/view/3209 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación del efecto de dos Enzimas Lactasas de diferentes orígenes (Klactis y B. bifidum) para la obtención de manjar a partir de leche deslactosada de cabra
حسب: Agurto Garrido, Lissette Juliana
منشور في: (2017) -
Factibilidad para la creación de una empresa productora de queso deslactosado en la parroquia San Gerardo, perteneciente al Cantón Girón
حسب: Ordóñez Andrade, Miriam Alexandra
منشور في: (2025) -
Elaboración de postre deslactosado a base de leche cabra con adición de fIbra soluble
حسب: Figueroa Zavala, Jonathan Daniel
منشور في: (2016) -
Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosado
حسب: Peña Bernal, Rosa Angélica
منشور في: (2007) -
Desarrollo de postre a base de leche de cabra deslactosada enriquecido con fibra
حسب: Castro Sellán, Joselyn Ariana
منشور في: (2017)