Enzimas lactasas fúngica y bacteriana para elaborar manjar deslactosado de leche de cabra
La intolerancia a la lactosa es un problema común que limita el consumo de productos lácteos. Este estudio evalúa la aplicación de dos enzimas lactasas, una fúngica (Kluyveromices lactis) y otra bacteriana (Bifidobacterium bifidum), para hidrolizar la lactosa en leche de cabra y desarrollar un manja...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Romero Vásquez, Katherine Lissette (author) |
---|---|
Další autoři: | Agurto Garrido, Lissette Juliana (author) |
Médium: | article |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2024
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://revistas.utb.edu.ec/index.php/rpa/article/view/3209 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación del efecto de dos Enzimas Lactasas de diferentes orígenes (Klactis y B. bifidum) para la obtención de manjar a partir de leche deslactosada de cabra
Autor: Agurto Garrido, Lissette Juliana
Vydáno: (2017) -
Factibilidad para la creación de una empresa productora de queso deslactosado en la parroquia San Gerardo, perteneciente al Cantón Girón
Autor: Ordóñez Andrade, Miriam Alexandra
Vydáno: (2025) -
Elaboración de postre deslactosado a base de leche cabra con adición de fIbra soluble
Autor: Figueroa Zavala, Jonathan Daniel
Vydáno: (2016) -
Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosado
Autor: Peña Bernal, Rosa Angélica
Vydáno: (2007) -
Desarrollo de postre a base de leche de cabra deslactosada enriquecido con fibra
Autor: Castro Sellán, Joselyn Ariana
Vydáno: (2017)