Enzimas lactasas fúngica y bacteriana para elaborar manjar deslactosado de leche de cabra
La intolerancia a la lactosa es un problema común que limita el consumo de productos lácteos. Este estudio evalúa la aplicación de dos enzimas lactasas, una fúngica (Kluyveromices lactis) y otra bacteriana (Bifidobacterium bifidum), para hidrolizar la lactosa en leche de cabra y desarrollar un manja...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Romero Vásquez, Katherine Lissette (author) |
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Awduron Eraill: | Agurto Garrido, Lissette Juliana (author) |
Fformat: | article |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2024
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Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://revistas.utb.edu.ec/index.php/rpa/article/view/3209 |
Tagiau: |
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Eitemau Tebyg
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Evaluación del efecto de dos Enzimas Lactasas de diferentes orígenes (Klactis y B. bifidum) para la obtención de manjar a partir de leche deslactosada de cabra
gan: Agurto Garrido, Lissette Juliana
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