Enzimas lactasas fúngica y bacteriana para elaborar manjar deslactosado de leche de cabra
La intolerancia a la lactosa es un problema común que limita el consumo de productos lácteos. Este estudio evalúa la aplicación de dos enzimas lactasas, una fúngica (Kluyveromices lactis) y otra bacteriana (Bifidobacterium bifidum), para hidrolizar la lactosa en leche de cabra y desarrollar un manja...
Saved in:
Hovedforfatter: | Romero Vásquez, Katherine Lissette (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Agurto Garrido, Lissette Juliana (author) |
Format: | article |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2024
|
Fag: | |
Online adgang: | https://revistas.utb.edu.ec/index.php/rpa/article/view/3209 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Evaluación del efecto de dos Enzimas Lactasas de diferentes orígenes (Klactis y B. bifidum) para la obtención de manjar a partir de leche deslactosada de cabra
af: Agurto Garrido, Lissette Juliana
Udgivet: (2017) -
Factibilidad para la creación de una empresa productora de queso deslactosado en la parroquia San Gerardo, perteneciente al Cantón Girón
af: Ordóñez Andrade, Miriam Alexandra
Udgivet: (2025) -
Elaboración de postre deslactosado a base de leche cabra con adición de fIbra soluble
af: Figueroa Zavala, Jonathan Daniel
Udgivet: (2016) -
Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosado
af: Peña Bernal, Rosa Angélica
Udgivet: (2007) -
Desarrollo de postre a base de leche de cabra deslactosada enriquecido con fibra
af: Castro Sellán, Joselyn Ariana
Udgivet: (2017)