Enzimas lactasas fúngica y bacteriana para elaborar manjar deslactosado de leche de cabra
La intolerancia a la lactosa es un problema común que limita el consumo de productos lácteos. Este estudio evalúa la aplicación de dos enzimas lactasas, una fúngica (Kluyveromices lactis) y otra bacteriana (Bifidobacterium bifidum), para hidrolizar la lactosa en leche de cabra y desarrollar un manja...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Romero Vásquez, Katherine Lissette (author) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Agurto Garrido, Lissette Juliana (author) |
Formáid: | article |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2024
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://revistas.utb.edu.ec/index.php/rpa/article/view/3209 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Evaluación del efecto de dos Enzimas Lactasas de diferentes orígenes (Klactis y B. bifidum) para la obtención de manjar a partir de leche deslactosada de cabra
de réir: Agurto Garrido, Lissette Juliana
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Factibilidad para la creación de una empresa productora de queso deslactosado en la parroquia San Gerardo, perteneciente al Cantón Girón
de réir: Ordóñez Andrade, Miriam Alexandra
Foilsithe / Cruthaithe: (2025) -
Elaboración de postre deslactosado a base de leche cabra con adición de fIbra soluble
de réir: Figueroa Zavala, Jonathan Daniel
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosado
de réir: Peña Bernal, Rosa Angélica
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
Desarrollo de postre a base de leche de cabra deslactosada enriquecido con fibra
de réir: Castro Sellán, Joselyn Ariana
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)