Enzimas lactasas fúngica y bacteriana para elaborar manjar deslactosado de leche de cabra
La intolerancia a la lactosa es un problema común que limita el consumo de productos lácteos. Este estudio evalúa la aplicación de dos enzimas lactasas, una fúngica (Kluyveromices lactis) y otra bacteriana (Bifidobacterium bifidum), para hidrolizar la lactosa en leche de cabra y desarrollar un manja...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Romero Vásquez, Katherine Lissette (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Agurto Garrido, Lissette Juliana (author) |
פורמט: | article |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2024
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://revistas.utb.edu.ec/index.php/rpa/article/view/3209 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Evaluación del efecto de dos Enzimas Lactasas de diferentes orígenes (Klactis y B. bifidum) para la obtención de manjar a partir de leche deslactosada de cabra
מאת: Agurto Garrido, Lissette Juliana
יצא לאור: (2017) -
Factibilidad para la creación de una empresa productora de queso deslactosado en la parroquia San Gerardo, perteneciente al Cantón Girón
מאת: Ordóñez Andrade, Miriam Alexandra
יצא לאור: (2025) -
Elaboración de postre deslactosado a base de leche cabra con adición de fIbra soluble
מאת: Figueroa Zavala, Jonathan Daniel
יצא לאור: (2016) -
Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosado
מאת: Peña Bernal, Rosa Angélica
יצא לאור: (2007) -
Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término
מאת: Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
יצא לאור: (2014)