Enzimas lactasas fúngica y bacteriana para elaborar manjar deslactosado de leche de cabra
La intolerancia a la lactosa es un problema común que limita el consumo de productos lácteos. Este estudio evalúa la aplicación de dos enzimas lactasas, una fúngica (Kluyveromices lactis) y otra bacteriana (Bifidobacterium bifidum), para hidrolizar la lactosa en leche de cabra y desarrollar un manja...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Romero Vásquez, Katherine Lissette (author) |
---|---|
Бусад зохиолчид: | Agurto Garrido, Lissette Juliana (author) |
Формат: | article |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2024
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | https://revistas.utb.edu.ec/index.php/rpa/article/view/3209 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Evaluación del efecto de dos Enzimas Lactasas de diferentes orígenes (Klactis y B. bifidum) para la obtención de manjar a partir de leche deslactosada de cabra
-н: Agurto Garrido, Lissette Juliana
Хэвлэсэн: (2017) -
Factibilidad para la creación de una empresa productora de queso deslactosado en la parroquia San Gerardo, perteneciente al Cantón Girón
-н: Ordóñez Andrade, Miriam Alexandra
Хэвлэсэн: (2025) -
Elaboración de postre deslactosado a base de leche cabra con adición de fIbra soluble
-н: Figueroa Zavala, Jonathan Daniel
Хэвлэсэн: (2016) -
Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosado
-н: Peña Bernal, Rosa Angélica
Хэвлэсэн: (2007) -
Desarrollo de postre a base de leche de cabra deslactosada enriquecido con fibra
-н: Castro Sellán, Joselyn Ariana
Хэвлэсэн: (2017)