Enzimas lactasas fúngica y bacteriana para elaborar manjar deslactosado de leche de cabra
La intolerancia a la lactosa es un problema común que limita el consumo de productos lácteos. Este estudio evalúa la aplicación de dos enzimas lactasas, una fúngica (Kluyveromices lactis) y otra bacteriana (Bifidobacterium bifidum), para hidrolizar la lactosa en leche de cabra y desarrollar un manja...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Romero Vásquez, Katherine Lissette (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Agurto Garrido, Lissette Juliana (author) |
Format: | article |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2024
|
Teme: | |
Online dostop: | https://revistas.utb.edu.ec/index.php/rpa/article/view/3209 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Evaluación del efecto de dos Enzimas Lactasas de diferentes orígenes (Klactis y B. bifidum) para la obtención de manjar a partir de leche deslactosada de cabra
od: Agurto Garrido, Lissette Juliana
Izdano: (2017) -
Factibilidad para la creación de una empresa productora de queso deslactosado en la parroquia San Gerardo, perteneciente al Cantón Girón
od: Ordóñez Andrade, Miriam Alexandra
Izdano: (2025) -
Elaboración de postre deslactosado a base de leche cabra con adición de fIbra soluble
od: Figueroa Zavala, Jonathan Daniel
Izdano: (2016) -
Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosado
od: Peña Bernal, Rosa Angélica
Izdano: (2007) -
Desarrollo de postre a base de leche de cabra deslactosada enriquecido con fibra
od: Castro Sellán, Joselyn Ariana
Izdano: (2017)