Enzimas lactasas fúngica y bacteriana para elaborar manjar deslactosado de leche de cabra

La intolerancia a la lactosa es un problema común que limita el consumo de productos lácteos. Este estudio evalúa la aplicación de dos enzimas lactasas, una fúngica (Kluyveromices lactis) y otra bacteriana (Bifidobacterium bifidum), para hidrolizar la lactosa en leche de cabra y desarrollar un manja...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Romero Vásquez, Katherine Lissette (author)
Awduron Eraill: Agurto Garrido, Lissette Juliana (author)
Fformat: article
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2024
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://revistas.utb.edu.ec/index.php/rpa/article/view/3209
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!