ELABORACIÓN Y ANÁLISIS ESTADÍSTICO DE JABÓN ARTESANAL A BASE DE HARINA DE LAS LÍNEAS PROMISORIAS DE ARROZ GENERADO EN LA UTB

La Universidad Técnica de Babahoyo, mediante el Vicerrectorado de Investigación y Posgrado, durante 5 años ha venido realizando estudios de tipo fitogenéticos, mediante el cruce de la maleza Puyón (Oryza rufipogonG.), y una variedad de arroz de tipo japónico, con la finalidad de mejorar el nivel de...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: MOLINA BARBOTO, VICTOR ANDRES (author)
Awduron Eraill: Martínez Aumala, María (author), Espinoza Espinoza, Fernando (author), Uvidia Vélez, Martha (author)
Fformat: article
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2020
Mynediad Ar-lein:https://revistas.utb.edu.ec/index.php/rpa/article/view/2563
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!