ELABORACIÓN Y ANÁLISIS ESTADÍSTICO DE JABÓN ARTESANAL A BASE DE HARINA DE LAS LÍNEAS PROMISORIAS DE ARROZ GENERADO EN LA UTB

La Universidad Técnica de Babahoyo, mediante el Vicerrectorado de Investigación y Posgrado, durante 5 años ha venido realizando estudios de tipo fitogenéticos, mediante el cruce de la maleza Puyón (Oryza rufipogonG.), y una variedad de arroz de tipo japónico, con la finalidad de mejorar el nivel de...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: MOLINA BARBOTO, VICTOR ANDRES (author)
その他の著者: Martínez Aumala, María (author), Espinoza Espinoza, Fernando (author), Uvidia Vélez, Martha (author)
フォーマット: article
言語:spa
出版事項: 2020
オンライン・アクセス:https://revistas.utb.edu.ec/index.php/rpa/article/view/2563
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!