ELABORACIÓN Y ANÁLISIS ESTADÍSTICO DE JABÓN ARTESANAL A BASE DE HARINA DE LAS LÍNEAS PROMISORIAS DE ARROZ GENERADO EN LA UTB

La Universidad Técnica de Babahoyo, mediante el Vicerrectorado de Investigación y Posgrado, durante 5 años ha venido realizando estudios de tipo fitogenéticos, mediante el cruce de la maleza Puyón (Oryza rufipogonG.), y una variedad de arroz de tipo japónico, con la finalidad de mejorar el nivel de...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: MOLINA BARBOTO, VICTOR ANDRES (author)
其他作者: Martínez Aumala, María (author), Espinoza Espinoza, Fernando (author), Uvidia Vélez, Martha (author)
格式: article
語言:spa
出版: 2020
在線閱讀:https://revistas.utb.edu.ec/index.php/rpa/article/view/2563
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!