Comportamiento de materiales comerciales de cacao de ascendencia nacional en diferentes zonas agroecológicas del cantón bolívar
La actividad cacaotera en el país es una importante fuente de empleo en toda la cadena productiva, principalmente en el campo agronómico, para la obtención de la materia prima, cuyos indicadores de productividad señalan promedios nacionales muy bajos aunque material patentado con potencial...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Rivera Fernández, Rubén (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Vera Macías, Leonardo (author), Chavaría Párraga, Jesús (author) |
التنسيق: | article |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2010
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/9 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Comportamiento de materiales comerciales de cacao de ascendencia nacional en diferentes zonas agroecológicas del cantón bolívar
حسب: Rivera Fernández, Rubén
منشور في: (2010) -
Influencia de fermentadores y tiempo de fermentación sobre la calidad del cacao de ascendencia nacional, en tres localidades de la provincia de Manabí.
حسب: Rivera Fernández, Rubén Darío
منشور في: (2009) -
"EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE ALMENDRA DEL CACAO DE ASCENDENCIA NACIONAL DE ARBOLES ELITES SELECCIONADOS EN LA ZONA DE VINCES, BABA Y PALENQUE"
حسب: FUENTES LORENTY, ORLY RAFAEL
منشور في: (2017) -
De los obligados subsidiarios según el Código de la Niñez y Adolescencia y la exoneración subsidiaridad al parentesco por ascendencia
حسب: Briceño Rosales, Fidencio Antonio
منشور في: (2016) -
Análisis dialélico incompleto con materiales de cacao (Theobroma cacao L.) nacional centenario de alta producción”
حسب: Rivera Gonzalez, Jamilex Juleisi
منشور في: (2021)