Comportamiento de materiales comerciales de cacao de ascendencia nacional en diferentes zonas agroecológicas del cantón bolívar
La actividad cacaotera en el país es una importante fuente de empleo en toda la cadena productiva, principalmente en el campo agronómico, para la obtención de la materia prima, cuyos indicadores de productividad señalan promedios nacionales muy bajos aunque material patentado con potencial...
Saved in:
主要作者: | Rivera Fernández, Rubén (author) |
---|---|
其他作者: | Vera Macías, Leonardo (author), Chavaría Párraga, Jesús (author) |
格式: | article |
语言: | spa |
出版: |
2010
|
在线阅读: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/9 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Comportamiento de materiales comerciales de cacao de ascendencia nacional en diferentes zonas agroecológicas del cantón bolívar
由: Rivera Fernández, Rubén
出版: (2010) -
Influencia de fermentadores y tiempo de fermentación sobre la calidad del cacao de ascendencia nacional, en tres localidades de la provincia de Manabí.
由: Rivera Fernández, Rubén Darío
出版: (2009) -
"EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE ALMENDRA DEL CACAO DE ASCENDENCIA NACIONAL DE ARBOLES ELITES SELECCIONADOS EN LA ZONA DE VINCES, BABA Y PALENQUE"
由: FUENTES LORENTY, ORLY RAFAEL
出版: (2017) -
De los obligados subsidiarios según el Código de la Niñez y Adolescencia y la exoneración subsidiaridad al parentesco por ascendencia
由: Briceño Rosales, Fidencio Antonio
出版: (2016) -
Análisis dialélico incompleto con materiales de cacao (Theobroma cacao L.) nacional centenario de alta producción”
由: Rivera Gonzalez, Jamilex Juleisi
出版: (2021)