Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...
Guardat en:
Autor principal: | Vera Rodríguez, José Humberto (author) |
---|---|
Altres autors: | Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author) |
Format: | article |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2012
|
Accés en línia: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
per: Vera Rodríguez, José Humberto
Publicat: (2012) -
"Adicción de carbonato de calcio en la dieta para mejorar parámetros productivos en ponedoras ISA BROWN Fase I"
per: Vera Rodríguez, José Humberto
Publicat: (2012) -
Comparación de resultados entre los métodos de cálculo para cascarones cilíndricos
per: Alvear I., Jorge E.
Publicat: (1973) -
Métodos numéricos para el análisis y diseño computarizado de Cascarones de Doble Curvatura
per: Hidalgo Jiménez, Darwin Olmedo
Publicat: (1999) -
Utilización de dos Fuentes de Calcio (Carbonato dicálcico y conchilla) y Dos Horarios de Alimentación en Ponedoras Hy Line en la Ultima Etapa de Producción en la Ciudad de Latacunga
per: Miranda Cruz, Maritza Elizabeth
Publicat: (2012)