Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras

El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Vera Rodríguez, José Humberto (author)
Altres autors: Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author)
Format: article
Idioma:spa
Publicat: 2012
Accés en línia:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars