Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Vera Rodríguez, José Humberto (author) |
---|---|
Autres auteurs: | Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author) |
Format: | article |
Langue: | spa |
Publié: |
2012
|
Accès en ligne: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
par: Vera Rodríguez, José Humberto
Publié: (2012) -
"Adicción de carbonato de calcio en la dieta para mejorar parámetros productivos en ponedoras ISA BROWN Fase I"
par: Vera Rodríguez, José Humberto
Publié: (2012) -
Comparación de resultados entre los métodos de cálculo para cascarones cilíndricos
par: Alvear I., Jorge E.
Publié: (1973) -
Métodos numéricos para el análisis y diseño computarizado de Cascarones de Doble Curvatura
par: Hidalgo Jiménez, Darwin Olmedo
Publié: (1999) -
Utilización de dos Fuentes de Calcio (Carbonato dicálcico y conchilla) y Dos Horarios de Alimentación en Ponedoras Hy Line en la Ultima Etapa de Producción en la Ciudad de Latacunga
par: Miranda Cruz, Maritza Elizabeth
Publié: (2012)