Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras

El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Vera Rodríguez, José Humberto (author)
Rannpháirtithe: Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author)
Formáid: article
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2012
Rochtain ar líne:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

Míreanna comhchosúla