Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...
Gardado en:
Autor Principal: | Vera Rodríguez, José Humberto (author) |
---|---|
Outros autores: | Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author) |
Formato: | article |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2012
|
Acceso en liña: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
por: Vera Rodríguez, José Humberto
Publicado: (2012) -
"Adicción de carbonato de calcio en la dieta para mejorar parámetros productivos en ponedoras ISA BROWN Fase I"
por: Vera Rodríguez, José Humberto
Publicado: (2012) -
Comparación de resultados entre los métodos de cálculo para cascarones cilíndricos
por: Alvear I., Jorge E.
Publicado: (1973) -
Métodos numéricos para el análisis y diseño computarizado de Cascarones de Doble Curvatura
por: Hidalgo Jiménez, Darwin Olmedo
Publicado: (1999) -
Utilización de dos Fuentes de Calcio (Carbonato dicálcico y conchilla) y Dos Horarios de Alimentación en Ponedoras Hy Line en la Ultima Etapa de Producción en la Ciudad de Latacunga
por: Miranda Cruz, Maritza Elizabeth
Publicado: (2012)