Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Vera Rodríguez, José Humberto (author) |
---|---|
Daljnji autori: | Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author) |
Format: | article |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2012
|
Online pristup: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46 |
Oznake: |
![]()
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
od: Vera Rodríguez, José Humberto
Izdano: (2012) -
"Adicción de carbonato de calcio en la dieta para mejorar parámetros productivos en ponedoras ISA BROWN Fase I"
od: Vera Rodríguez, José Humberto
Izdano: (2012) -
Comparación de resultados entre los métodos de cálculo para cascarones cilíndricos
od: Alvear I., Jorge E.
Izdano: (1973) -
Métodos numéricos para el análisis y diseño computarizado de Cascarones de Doble Curvatura
od: Hidalgo Jiménez, Darwin Olmedo
Izdano: (1999) -
Utilización de dos Fuentes de Calcio (Carbonato dicálcico y conchilla) y Dos Horarios de Alimentación en Ponedoras Hy Line en la Ultima Etapa de Producción en la Ciudad de Latacunga
od: Miranda Cruz, Maritza Elizabeth
Izdano: (2012)