Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras

El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Vera Rodríguez, José Humberto (author)
Diğer Yazarlar: Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author)
Materyal Türü: article
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2012
Online Erişim:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!