Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
La presente investigación tuvo como objetivo prolongar la vida útil del queso fresco mediante la acción microbiana en la cual se emplearon dosis de 1.35, 2.35 y 3.35 g de microorganismos probióticos (Lactobacillus acidophilus) y mezclas de ingredientes prebióticos (harina de maíz + inulina) en nivel...
Saved in:
主要作者: | García Montes, Yessenia Maribel (author) |
---|---|
其他作者: | Navarrete Alava, Johnny Manuel (author) |
格式: | article |
語言: | spa |
出版: |
2014
|
主題: | |
在線閱讀: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/84 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
由: García Montes, Yessenia Maribel
出版: (2014) -
Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término
由: Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
出版: (2014) -
Actividad probiótica de un biopreparado con LACTOBACILLUS SALIVARIUS en pollos de ceba
由: Arteaga Chávez, Fátima Graciela
出版: (2010) -
Sweetener of natural orgin: Proposal for development and small-scale production of a yacón-based sweetener (Smallanthus sonchifolius)
由: Muñoz Mejía, Yamileth Jazmín
出版: (2020) -
Evaluación del efecto de la Inulina sobre la velocidad del crecimiento del microorganismo Bifidobacterium en cocultivos con cepas del yogur Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus a diferentes concentraciones en la leche entera de cabra
由: Salinas Arias, Cristina Isabel
出版: (2016)