Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
La presente investigación tuvo como objetivo prolongar la vida útil del queso fresco mediante la acción microbiana en la cual se emplearon dosis de 1.35, 2.35 y 3.35 g de microorganismos probióticos (Lactobacillus acidophilus) y mezclas de ingredientes prebióticos (harina de maíz + inulina) en nivel...
Uloženo v:
Hlavní autor: | García Montes, Yessenia Maribel (author) |
---|---|
Další autoři: | Navarrete Alava, Johnny Manuel (author) |
Médium: | article |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2014
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/84 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
Autor: García Montes, Yessenia Maribel
Vydáno: (2014) -
Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término
Autor: Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
Vydáno: (2014) -
Actividad probiótica de un biopreparado con LACTOBACILLUS SALIVARIUS en pollos de ceba
Autor: Arteaga Chávez, Fátima Graciela
Vydáno: (2010) -
Sweetener of natural orgin: Proposal for development and small-scale production of a yacón-based sweetener (Smallanthus sonchifolius)
Autor: Muñoz Mejía, Yamileth Jazmín
Vydáno: (2020) -
Evaluación del efecto de la Inulina sobre la velocidad del crecimiento del microorganismo Bifidobacterium en cocultivos con cepas del yogur Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus a diferentes concentraciones en la leche entera de cabra
Autor: Salinas Arias, Cristina Isabel
Vydáno: (2016)