Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
La presente investigación tuvo como objetivo prolongar la vida útil del queso fresco mediante la acción microbiana en la cual se emplearon dosis de 1.35, 2.35 y 3.35 g de microorganismos probióticos (Lactobacillus acidophilus) y mezclas de ingredientes prebióticos (harina de maíz + inulina) en nivel...
Saved in:
Hovedforfatter: | García Montes, Yessenia Maribel (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Navarrete Alava, Johnny Manuel (author) |
Format: | article |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2014
|
Fag: | |
Online adgang: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/84 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
af: García Montes, Yessenia Maribel
Udgivet: (2014) -
Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término
af: Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
Udgivet: (2014) -
Actividad probiótica de un biopreparado con LACTOBACILLUS SALIVARIUS en pollos de ceba
af: Arteaga Chávez, Fátima Graciela
Udgivet: (2010) -
Sweetener of natural orgin: Proposal for development and small-scale production of a yacón-based sweetener (Smallanthus sonchifolius)
af: Muñoz Mejía, Yamileth Jazmín
Udgivet: (2020) -
Evaluación del efecto de la Inulina sobre la velocidad del crecimiento del microorganismo Bifidobacterium en cocultivos con cepas del yogur Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus a diferentes concentraciones en la leche entera de cabra
af: Salinas Arias, Cristina Isabel
Udgivet: (2016)