Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
La presente investigación tuvo como objetivo prolongar la vida útil del queso fresco mediante la acción microbiana en la cual se emplearon dosis de 1.35, 2.35 y 3.35 g de microorganismos probióticos (Lactobacillus acidophilus) y mezclas de ingredientes prebióticos (harina de maíz + inulina) en nivel...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | García Montes, Yessenia Maribel (author) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Navarrete Alava, Johnny Manuel (author) |
Format: | article |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2014
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/84 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
von: García Montes, Yessenia Maribel
Veröffentlicht: (2014) -
Actividad probiótica de un biopreparado con LACTOBACILLUS SALIVARIUS en pollos de ceba
von: Arteaga Chávez, Fátima Graciela
Veröffentlicht: (2010) -
Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término
von: Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
Veröffentlicht: (2014) -
Sweetener of natural orgin: Proposal for development and small-scale production of a yacón-based sweetener (Smallanthus sonchifolius)
von: Muñoz Mejía, Yamileth Jazmín
Veröffentlicht: (2020) -
Evaluación del efecto de la Inulina sobre la velocidad del crecimiento del microorganismo Bifidobacterium en cocultivos con cepas del yogur Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus a diferentes concentraciones en la leche entera de cabra
von: Salinas Arias, Cristina Isabel
Veröffentlicht: (2016)