Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
La presente investigación tuvo como objetivo prolongar la vida útil del queso fresco mediante la acción microbiana en la cual se emplearon dosis de 1.35, 2.35 y 3.35 g de microorganismos probióticos (Lactobacillus acidophilus) y mezclas de ingredientes prebióticos (harina de maíz + inulina) en nivel...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | García Montes, Yessenia Maribel (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Navarrete Alava, Johnny Manuel (author) |
Μορφή: | article |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2014
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/84 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
ανά: García Montes, Yessenia Maribel
Έκδοση: (2014) -
Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término
ανά: Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
Έκδοση: (2014) -
Actividad probiótica de un biopreparado con LACTOBACILLUS SALIVARIUS en pollos de ceba
ανά: Arteaga Chávez, Fátima Graciela
Έκδοση: (2010) -
Sweetener of natural orgin: Proposal for development and small-scale production of a yacón-based sweetener (Smallanthus sonchifolius)
ανά: Muñoz Mejía, Yamileth Jazmín
Έκδοση: (2020) -
Evaluación del efecto de la Inulina sobre la velocidad del crecimiento del microorganismo Bifidobacterium en cocultivos con cepas del yogur Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus a diferentes concentraciones en la leche entera de cabra
ανά: Salinas Arias, Cristina Isabel
Έκδοση: (2016)