Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
La presente investigación tuvo como objetivo prolongar la vida útil del queso fresco mediante la acción microbiana en la cual se emplearon dosis de 1.35, 2.35 y 3.35 g de microorganismos probióticos (Lactobacillus acidophilus) y mezclas de ingredientes prebióticos (harina de maíz + inulina) en nivel...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | García Montes, Yessenia Maribel (author) |
---|---|
Andere auteurs: | Navarrete Alava, Johnny Manuel (author) |
Formaat: | article |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2014
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/84 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
door: García Montes, Yessenia Maribel
Gepubliceerd in: (2014) -
Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término
door: Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
Gepubliceerd in: (2014) -
Sweetener of natural orgin: Proposal for development and small-scale production of a yacón-based sweetener (Smallanthus sonchifolius)
door: Muñoz Mejía, Yamileth Jazmín
Gepubliceerd in: (2020) -
Actividad probiótica de un biopreparado con LACTOBACILLUS SALIVARIUS en pollos de ceba
door: Arteaga Chávez, Fátima Graciela
Gepubliceerd in: (2010) -
Evaluación del efecto de la Inulina sobre la velocidad del crecimiento del microorganismo Bifidobacterium en cocultivos con cepas del yogur Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus a diferentes concentraciones en la leche entera de cabra
door: Salinas Arias, Cristina Isabel
Gepubliceerd in: (2016)