Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
La presente investigación tuvo como objetivo prolongar la vida útil del queso fresco mediante la acción microbiana en la cual se emplearon dosis de 1.35, 2.35 y 3.35 g de microorganismos probióticos (Lactobacillus acidophilus) y mezclas de ingredientes prebióticos (harina de maíz + inulina) en nivel...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | García Montes, Yessenia Maribel (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Navarrete Alava, Johnny Manuel (author) |
Format: | article |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2014
|
Teme: | |
Online dostop: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/84 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
od: García Montes, Yessenia Maribel
Izdano: (2014) -
Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término
od: Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
Izdano: (2014) -
Actividad probiótica de un biopreparado con LACTOBACILLUS SALIVARIUS en pollos de ceba
od: Arteaga Chávez, Fátima Graciela
Izdano: (2010) -
Sweetener of natural orgin: Proposal for development and small-scale production of a yacón-based sweetener (Smallanthus sonchifolius)
od: Muñoz Mejía, Yamileth Jazmín
Izdano: (2020) -
Evaluación del efecto de la Inulina sobre la velocidad del crecimiento del microorganismo Bifidobacterium en cocultivos con cepas del yogur Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus a diferentes concentraciones en la leche entera de cabra
od: Salinas Arias, Cristina Isabel
Izdano: (2016)