Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
La presente investigación tuvo como objetivo prolongar la vida útil del queso fresco mediante la acción microbiana en la cual se emplearon dosis de 1.35, 2.35 y 3.35 g de microorganismos probióticos (Lactobacillus acidophilus) y mezclas de ingredientes prebióticos (harina de maíz + inulina) en nivel...
Sparad:
Huvudupphovsman: | García Montes, Yessenia Maribel (author) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Navarrete Alava, Johnny Manuel (author) |
Materialtyp: | article |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2014
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/84 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso
av: García Montes, Yessenia Maribel
Publicerad: (2014) -
Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término
av: Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
Publicerad: (2014) -
Actividad probiótica de un biopreparado con LACTOBACILLUS SALIVARIUS en pollos de ceba
av: Arteaga Chávez, Fátima Graciela
Publicerad: (2010) -
Sweetener of natural orgin: Proposal for development and small-scale production of a yacón-based sweetener (Smallanthus sonchifolius)
av: Muñoz Mejía, Yamileth Jazmín
Publicerad: (2020) -
Evaluación del efecto de la Inulina sobre la velocidad del crecimiento del microorganismo Bifidobacterium en cocultivos con cepas del yogur Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus a diferentes concentraciones en la leche entera de cabra
av: Salinas Arias, Cristina Isabel
Publicerad: (2016)