Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso

La presente investigación tuvo como objetivo prolongar la vida útil del queso fresco mediante la acción microbiana en la cual se emplearon dosis de 1.35, 2.35 y 3.35 g de microorganismos probióticos (Lactobacillus acidophilus) y mezclas de ingredientes prebióticos (harina de maíz + inulina) en nivel...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: García Montes, Yessenia Maribel (author)
その他の著者: Navarrete Alava, Johnny Manuel (author)
フォーマット: article
言語:spa
出版事項: 2014
主題:
オンライン・アクセス:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/84
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!