Acción simbiótica del Lactobacillus Acidophylus - harina de maíz e inulina en vida útil del queso

La presente investigación tuvo como objetivo prolongar la vida útil del queso fresco mediante la acción microbiana en la cual se emplearon dosis de 1.35, 2.35 y 3.35 g de microorganismos probióticos (Lactobacillus acidophilus) y mezclas de ingredientes prebióticos (harina de maíz + inulina) en nivel...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: García Montes, Yessenia Maribel (author)
Eará dahkkit: Navarrete Alava, Johnny Manuel (author)
Materiálatiipa: article
Giella:spa
Almmustuhtton: 2014
Fáttát:
Liŋkkat:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/84
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!