Inoculation of Lactobacillus plantarum for fermentation and conservation of corn silage
In order to evaluate the effect of L. plantarum inoculation on the fermentation, conservation and quality of corn silage (Zea mays), 32 bags with forage were used to produce silage at different doses of L. plantarum inoculation (0, 5, 10, 15 ml) and sampling times (15, 30, 45 days), in a completely...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Hurtado, Ernesto Antonio (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Arteaga Chávez, Fátima Graciela (author), Zambrano-Zambrano, Boris Andrés (author), Vera Mendoza, Arturo José (author) |
التنسيق: | article |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/237 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Inoculación de lactobacillus plantarum para la fermentación y conservación del ensilaje de maíz (zea mays)
حسب: Vera Mendoza, Arturo José
منشور في: (2019) -
Inoculation of Lactobacillus plantarum for fermentation and conservation of corn silage
حسب: Hurtado, Ernesto Antonio
منشور في: (2020) -
Variación del pH salival antes y después del sumergimiento de nadadores amateur en la piscina de la Concentración Deportiva de Pichincha.
حسب: Moreta Almache, Micaela Alejandra
منشور في: (2024) -
Evaluación del efecto probiótico sobre la calidad de la canal y parámetros tecnológicos de la carne cuy (Cavia porcellus)
حسب: Muñoz Alvear, Erika Carolina
منشور في: (2024) -
"Evaluación de dos tipos de fermentos con la adición de vegetales remolacha (Beta vulgaris) y Zanahoria (Daucus carota) en la producci{on de una leche fermentada (Kumis)"
حسب: Zapata Quevedo, Kevin Paúl
منشور في: (2019)