Inoculation of Lactobacillus plantarum for fermentation and conservation of corn silage
In order to evaluate the effect of L. plantarum inoculation on the fermentation, conservation and quality of corn silage (Zea mays), 32 bags with forage were used to produce silage at different doses of L. plantarum inoculation (0, 5, 10, 15 ml) and sampling times (15, 30, 45 days), in a completely...
Saved in:
主要作者: | Hurtado, Ernesto Antonio (author) |
---|---|
其他作者: | Arteaga Chávez, Fátima Graciela (author), Zambrano-Zambrano, Boris Andrés (author), Vera Mendoza, Arturo José (author) |
格式: | article |
语言: | spa |
出版: |
2020
|
主题: | |
在线阅读: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/237 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Inoculación de lactobacillus plantarum para la fermentación y conservación del ensilaje de maíz (zea mays)
由: Vera Mendoza, Arturo José
出版: (2019) -
Inoculation of Lactobacillus plantarum for fermentation and conservation of corn silage
由: Hurtado, Ernesto Antonio
出版: (2020) -
Variación del pH salival antes y después del sumergimiento de nadadores amateur en la piscina de la Concentración Deportiva de Pichincha.
由: Moreta Almache, Micaela Alejandra
出版: (2024) -
Evaluación del efecto probiótico sobre la calidad de la canal y parámetros tecnológicos de la carne cuy (Cavia porcellus)
由: Muñoz Alvear, Erika Carolina
出版: (2024) -
"Evaluación de dos tipos de fermentos con la adición de vegetales remolacha (Beta vulgaris) y Zanahoria (Daucus carota) en la producci{on de una leche fermentada (Kumis)"
由: Zapata Quevedo, Kevin Paúl
出版: (2019)