Post-harvest evaluation of oranges stored with coating agents
The objective of this research was to increase the life span of local oranges through hydrocolloid coatings and control of postharvest storage temperatures. We considered three types of coating and a control treatment, in combination with two temperature levels for storage (25°C±3°C y 8°C±2°C). Coat...
Guardado en:
Autor principal: | Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
---|---|
Otros Autores: | Mesías Gallo, Freddy Wilberto (author), Prado Cedeño, Ángel del Jesús (author), Molina García, María Alexandra (author), Montesdeoca Villavicencio, Carmen María (author) |
Formato: | article |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/121 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Post-harvest evaluation of oranges stored with coating agents
por: Loor Cusme, Rosanna Katerine
Publicado: (2016) -
Evaluation of edible film formulations of Nostoc sphaericum applied in the preservation of strawberries
por: Seguil Mirones, Carlos Guillermo
Publicado: (2020) -
Encapsulamiento de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus Labill) en fibras de alcohol polivinílico y quitosano mediante la técnica de electrospinnig para la conservación de fresas.
por: Landeta Constante, Fernanda Carolina
Publicado: (2024) -
Aplicación de recubrimientos a base de almidones y clavo de olor en aguacate Hass, Ecuador
por: Jimenez, Ronald
Publicado: (2024) -
Uso de bases cavitarias en sistemas restauradores resin coating y sellado dentinario inmediato en clase 1
por: Sevilla Zambrano, Romulo Napoleón
Publicado: (2023)