Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
Сохранить в:
Главный автор: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
Другие авторы: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
Формат: | article |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2011
|
Online-ссылка: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
по: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Опубликовано: (2011) -
Determinación de patógenos en Langosta australiana Cherax quadricarinatus (Von Martes) presentes en el Embalse Chongón, Prov. Guayas
по: Mena Jaén, José Luís
Опубликовано: (2013) -
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
по: Cevallos Jimenez, Hugo Polivio
Опубликовано: (2011) -
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
по: Cevallos Jimenez, Hugo Polivio
Опубликовано: (2011) -
Destrucción de las Langostas (continuación) : Las plagas de las langostas en Argelia
по: d'Herculais, Künckel
Опубликовано: (1889)