Vida útil de la humita precocida, por métodos físico y químico mediante factor de aceleración Q10
El objetivo de la presente investigación fue estimar la vida útil de la humita en función a latemperatura de almacenamiento con la aplicación de conservante (ácido ascórbico) y el factorde aceleración Q10. Se estudió el almacenamiento de la humita a 0 y 10°C (A), con dos métodosde aplicación de ácid...
Сохранить в:
Главный автор: | Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido (author) |
---|---|
Другие авторы: | Román Marcillo, Diego Javier (author) |
Формат: | article |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2013
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/65 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Estimación de la vida útil de la humita precocida por métodos físico y químico mediante el factor de aceleración Q10
по: Roman Marcillo, Diego Javier
Опубликовано: (2013) -
Plan de negocios para crear una empresa productora de masa precocida a base de choclos para realizar humitas, ubicada en el Sur de Quito.
по: Chariguamán Chariguamán, Edgar Daniel
Опубликовано: (2020) -
Proyecto de instalación frigorífica con refrigerante ecológico de una planta de producción de humitas congeladas para exportación
по: Hernández Barredo, José Luis
Опубликовано: (2004) -
CONTRIBUIR AL ENTORNO SOCIAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE SERVICIO DE CAFETERÍA ESPECIALIZADA EN VARIEDADES DE EMPANADAS Y HUMITAS EN EL SECTOR DE LA RUMIÑAHUI, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015
по: PÉREZ MOSQUERA, ANA GABRIELA
Опубликовано: (2015) -
Estudio investigativo de la humita, historia, análisis, producción, propuesta gastronómica y mas productos elaborados de la materia prima
по: Lopez Rodriguez, Marco Aurelio
Опубликовано: (2009)