Influencia de la época de cosecha en la calidad del licor de cacao tipo nacional
El objetivo de esta investigación fue evaluar la influencia de las épocas de cosecha (invierno y verano) sobre las características físicas,sensoriales y bromatológicas del cacao nacional perteneciente al jardín clonal de la ESPAM MFL. Los análisis se efectuaron a partir demuestras de almendras secas...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Ruíz Pinargote, Milton Alexis (author) |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Mera Morán, Olaya Leonor (author), Prado Cedeño, Ángel del Jesús (author), Cedeño Guzmán, Wilson Paúl (author) |
বিন্যাস: | article |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2014
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/85 |
ট্যাগগুলো: |
![]()
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Influencia de la época de cosecha en la calidad del licor de cacao tipo nacional
অনুযায়ী: Ruíz Pinargote, Milton Alexis
প্রকাশিত: (2014) -
Caracterización morfológica y sensorial en dos épocas de cosecha de cacao elites tipo nacional (theobroma cacao) a nivel de fincas de productores en el Cantón Caluma.
অনুযায়ী: Guamán Asis, Fernando Ufredo
প্রকাশিত: (2009) -
Incidencia del método de fermentación en la calidad de las almendras y licor de theobroma cacao l tipo nacional
অনুযায়ী: Romero López, Julio Andrés
প্রকাশিত: (2016) -
Elaboración de licor añejo con residuo de cascarilla y almendra de cacao nacional (Theobroma cacao L.).
অনুযায়ী: Hidalgo Trejo, Guadalupe Cecibel
প্রকাশিত: (2017) -
Compatibilidad Genética en árboles de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional In Situ en la zona de Valencia durante la época seca 2013.
অনুযায়ী: Mazeira Herrera, Freddy Eduardo
প্রকাশিত: (2013)