Influencia de la época de cosecha en la calidad del licor de cacao tipo nacional
El objetivo de esta investigación fue evaluar la influencia de las épocas de cosecha (invierno y verano) sobre las características físicas,sensoriales y bromatológicas del cacao nacional perteneciente al jardín clonal de la ESPAM MFL. Los análisis se efectuaron a partir demuestras de almendras secas...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Ruíz Pinargote, Milton Alexis (author) |
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Rannpháirtithe: | Mera Morán, Olaya Leonor (author), Prado Cedeño, Ángel del Jesús (author), Cedeño Guzmán, Wilson Paúl (author) |
Formáid: | article |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2014
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Rochtain ar líne: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/85 |
Clibeanna: |
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Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
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Influencia de la época de cosecha en la calidad del licor de cacao tipo nacional
de réir: Ruíz Pinargote, Milton Alexis
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
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