Influencia de la época de cosecha en la calidad del licor de cacao tipo nacional

El objetivo de esta investigación fue evaluar la influencia de las épocas de cosecha (invierno y verano) sobre las características físicas,sensoriales y bromatológicas del cacao nacional perteneciente al jardín clonal de la ESPAM MFL. Los análisis se efectuaron a partir demuestras de almendras secas...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Ruíz Pinargote, Milton Alexis (author)
Övriga upphovsmän: Mera Morán, Olaya Leonor (author), Prado Cedeño, Ángel del Jesús (author), Cedeño Guzmán, Wilson Paúl (author)
Materialtyp: article
Språk:spa
Publicerad: 2014
Länkar:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/85
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk