Influencia de la época de cosecha en la calidad del licor de cacao tipo nacional
El objetivo de esta investigación fue evaluar la influencia de las épocas de cosecha (invierno y verano) sobre las características físicas,sensoriales y bromatológicas del cacao nacional perteneciente al jardín clonal de la ESPAM MFL. Los análisis se efectuaron a partir demuestras de almendras secas...
Saved in:
主要作者: | Ruíz Pinargote, Milton Alexis (author) |
---|---|
其他作者: | Mera Morán, Olaya Leonor (author), Prado Cedeño, Ángel del Jesús (author), Cedeño Guzmán, Wilson Paúl (author) |
格式: | article |
語言: | spa |
出版: |
2014
|
在線閱讀: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/85 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Influencia de la época de cosecha en la calidad del licor de cacao tipo nacional
由: Ruíz Pinargote, Milton Alexis
出版: (2014) -
Caracterización morfológica y sensorial en dos épocas de cosecha de cacao elites tipo nacional (theobroma cacao) a nivel de fincas de productores en el Cantón Caluma.
由: Guamán Asis, Fernando Ufredo
出版: (2009) -
Incidencia del método de fermentación en la calidad de las almendras y licor de theobroma cacao l tipo nacional
由: Romero López, Julio Andrés
出版: (2016) -
Elaboración de licor añejo con residuo de cascarilla y almendra de cacao nacional (Theobroma cacao L.).
由: Hidalgo Trejo, Guadalupe Cecibel
出版: (2017) -
Compatibilidad Genética en árboles de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional In Situ en la zona de Valencia durante la época seca 2013.
由: Mazeira Herrera, Freddy Eduardo
出版: (2013)